暮景

http://weibo.com/678826424

【The Maze Runner/移动迷宫】【Blueberry lollipop】【草莓篇的续章

本篇为大家解释了,那晚小天使喝多了之后,到底发生了什么让Minho后来那样对他。

Minho从来没这么后悔过一件事,他将肥皂用力的在胸口又涂抹了两遍,热水顺着他的胸口一路滑到脚踝。感觉还是洗不掉那种呕吐过后的酒臭味。他将放在脚边的衣服也踢了过来一起冲洗,其中还有Thomas的裤子。

    Minho简直悔死了,作为一个Keeper他可从来没给别人当过保姆。全身的愤怒只好发泄在衣服上。

    抱着一筐湿衣服,男孩只穿一条内裤走回了地图室,进门第一眼映入眼帘的景象让他差点将竹筐拍到对方屁股上。

    Thomas,我们的菜鸟,正以一个大字型趴在地上,全身精光,内裤不知道是什么时候自己脱下来的,也许是热?Minho不知道。

    他垂头丧气的将竹筐放到一边,过去试图把Thomas扶起来。醉酒的男孩体重比他想的要重一些,瘦弱的Thomas好像也并不像他看上去那么轻。

    “Min~~~~~~~~ho~~~“醉酒的Thomas舌头有点打弯,简单的名字让他绕着圈的念了出来,一张红彤彤的脸对着Minho傻笑着,胸口沾满了泥土。

    “听话点,不然把你摔地上不管你了。“Minho语气里夹杂了一些认真的愤怒”你怎么自己摔下来了,老老实实在床上躺着,哎呦我的天,你闻起来太可怕了,我去给你打一盆热水擦擦身体,你老老实实呆着别动。“

    Minho一把将Thomas甩在床垫上,虽然心情不好,但最后放平他的时候还是动作轻了一些。

    Thomas仰面躺着,四肢摊开,看着Minho继续傻笑,“好的~我听话~“已经捋不直舌头的Thomas迷糊着眼睛看着面前的Keeper,对方则是丢给他一个哭笑不得的表情转身离开了地图室。

    等到Minho第二次回来的时候,Thomas老老实实的躺在床上,保持着之前的姿势一动不动。

    “怎么样?~~我乖不乖~~“Thomas干脆连眼睛都懒的睁开的说到。

    “乖,乖。“Minho一脸的无语,将床垫上的软泥掀了起来,开始从头到脚的给他擦身子。

    “别乱动。“Minho一边说一边将洗满热水的海绵拧干,然后仔仔细细的开始擦拭Thomas。

    只穿一条内裤蹲在地上给一个全裸的男人擦身体并不是什么正常的事情,Minho心想,但是现在也没有别的办法,如果他不盯紧Thomas,他真的很怕对方这个醉酒的蠢货会被自己的呕吐物呛死或者趴在地上几天后死于伤风。

    擦到小腹的时候Thomas睁开半眯着的眼睛盯着自己面前的Minho,紧接着他做了一个Minho完全无法预料的举动,他向前摊了一下身体,在Minho的脑门亲了一下。

    “谢谢你,你是小天使~~“说完Thomas的脸上绽放出一个人畜无害的傻笑。之后他低下头又开始不知道想什么的发呆起来。
  Minho楞了一下,手里的动作也跟着停了下来。

    【搞毛?】

    Minho心中浮现出的第一个单词。

    【不会吧】

    接着他低下头看到了让他蹦出第二个单词的理由。



【【后面的部分,因为你们都懂得原因,我只能发在随缘居了,有感兴趣的,可以移步随缘居,网页刷的比较慢,多等一会就行】】

http://www.movietvslash.com/thread-187531-1-1.html

评论(2)
热度(30)
  1. 诸葛子瑜暮景 转载了此文字  到 Thominho的地图室
© 暮景 | Powered by LOFTER